Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Visão Geral

Este programa permite visualizar as informações dos tecidos (itens filho) que constam na ordem de corte (OC).

Colunas do GridDescrição
Tecido

Exibe o código do tecido da ordem de corte (OC).

Nec. da Engenharia

Exibe a quantidade necessária do tecido para a engenharia da ordem de produção (OP).

Requisitada

Exibe a quantidade requisitada do tecido para a ordem de corte (OC).

Entregue

Exibe a quantidade do tecido entregue para a engenharia da ordem de produção (OP).

Complementar

Exibe a quantidade do tecido produzida para a entrega complementar da ordem de produção (OP).

Ent. Após Fechamento

Exibe a quantidade do tecido entregue após o fechamento da ordem de corte (OC).

Sobras

Exibe a quantidade de sobras do tecido na ordem de corte (OC).

Consumido

Exibe a quantidade de tecido consumida na ordem de corte (OC).

Retalho

Exibe a quantidade de retalho do tecido consumida na ordem de corte (OC).

% Consumida

Exibe o percentual de consumo de tecido na ordem de corte (OC).

Importante
O percentual é exibido de acordo com o cálculo da quantidade da coluna Consumido dividida pela quantidade da coluna Nec. da Engenharia.

% Retalho

Exibe o percentual de retalho de tecido consumido na ordem de corte (OC).

Importante
O percentual é exibido de acordo com o cálculo da quantidade da coluna Retalho dividida pela quantidade da coluna Nec. da Engenharia.

BotãoDescrição
Requisições

Apresenta o programa Tecidos (Resumo)/Item Filho/Requisições (CCTCO832) para visualizar as informações das requisições geradas para o tecido (item filho) selecionado no grid.

Complementares

Apresenta o programa Tecidos (Resumo)/Item Filho/Entregas Complementares (CCTCO833) para visualizar as informações dos lançamentos das entregas complementares do tecido (item filho) efetuados na ordem de corte (OC).

Ent. Após Fech.

Apresenta o programa Tecidos (Resumo)/Item Filho/Entregas Após Fechamento (CCTCO838) para visualizar as informações dos lançamentos de entrega de tecidos realizada após o fechamento da ordem de corte (OC).

Sobras

Apresenta o programa Tecidos (Resumo)/Item Filho/Sobras (CCTCO834) para visualizar as informações dos lançamentos de sobra do tecido (item filho) efetuados na ordem de corte (OC).

Retalhos

Apresenta o programa Consulta de Solicitações Pendentes (CCTCO845) para visualizar as informações dos lançamentos de retalhos do tecido (item filho) selecionado no grid.

Lista

Gera a listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com o dispositivo de impressão configurado.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa Análise da Ordem de Corte (CCTCO830).