Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Visão Geral

Este programa permite visualizar as informações dos lançamentos das sobras de tecidos ocorridas na operação da ordem de corte (OC).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tecido

Exibe o código do tecido (item filho) selecionado no programa Análise da Ordem de Corte (CCTCO830).

Descrição

Localizado na parte inferior da tela, exibe a descrição do operador selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
OC

Exibe o número da ordem de corte (OC).

Lançamento

Exibe o código sequencial do lançamento gerado com as informações das sobras de tecido.

Data Entrada

Exibe a data da entrega informada no lançamento.

Tara

Exibe o peso da tara informado no lançamento.

Quant. Lida
Quant. Sobra

Exibe a quantidade de sobra do tecido informada no lançamento.

Operador

Exibe o código do operador que efetuou o lançamento.

BotãoDescrição
Volta

Finaliza o processo e retorna ao programa Análise da Ordem de Corte/Tecidos (Resumo)/Item Filho (CCTCO831).