Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Análise da Ordem de Corte (CCTCO830)

Botão "Tecidos", opção "Item Filho"

Análise da Ordem de Corte/Tecidos (Resumo)/Item Filho (CCTCO831)

Botão Complementares

Visão Geral

Este programa permite visualizar as informações dos lançamentos das entregas complementares do tecido (item filho) efetuados na ordem de corte (OC).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tecido

Exibe o código do tecido (item filho) selecionado no programa principal.

Colunas do GridDescrição
OC

Exibe o número da ordem de corte (OC).

Lanç.

Exibe o código sequencial do lançamento efetuado na OC com as informações das entregas complementares.

Data Entrega

Exibe a data da entrega informada no lançamento.

Quant. Entregue

Exibe a quantidade entregue informada no lançamento.

Operador / Nome/Desc.

Exibem o código e a descrição do operador que efetuou o lançamento.

BotãoDescrição
Volta

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.