« Anterior Versão 26 Próxima »

Pré-Requisitos

Inutilização de Numeração de CT-e (CCFRN010)
Geração do CT-e (CCFRN101)

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Consultas de CT

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os números dos CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico), informando o período da consulta e a situação do CT-e.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas inicial e final da geração do CT-e para consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior data da geração do CT-e, mas é possível alterar.

Situação*

Determinar as situações do CT-e para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das situações do CT-e.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de emissão do CT-e.

Importante
Se a situação do CT-e selecionado for:
- Autorizado: é exibida a data utilizada no programa Geração do CT-e (CCFRN101);
- Cancelado: é exibida a data utilizada no programa Cancelamento de CT-e (CCFRN210);
- Inutilizado: é exibida a data utilizada no programa Inutilização de Numeração de CT-e (CCFRN010).

Hora

Exibe a hora de emissão do CT-e.

Importante
Se a situação do CT-e selecionado for:
- Autorizado: é exibida a hora utilizada no programa Geração do CT-e (CCFRN101);
- Cancelado: é exibida a hora utilizada no programa Cancelamento de CT-e (CCFRN210);
- Inutilizado: é exibida a hora utilizada no programa Inutilização de Numeração de CT-e (CCFRN010).

Série

Exibe a série do CT-e.

Número

Exibe o número do CT-e.

Importante
Se a situação do CT-e for "Inutilizado", é exibido o número inicial e número final nesta coluna.

Chave de Acesso

Exibe o número da chave de acesso do CT-e.

Importante
A chave de acesso é exibida quando o CT-e estiver com as situações "Autorizado" ou "Cancelado".

Protocolo

Exibe o número do protocolo.

Modelo

Exibe o código do modelo do documento do CT-e.

Placas

Exibe a placa do veículo utilizado pela transportadora.

Documentos

Exibe o número do documento do CT-e.

Tomador de Serviço

Exibe o número do CNPJ do responsável pelo transporte.

Descrição do Tomador

Exibe a descrição do responsável pelo transporte.

Valor Total

Exibe o valor total do CT-e.

Cidade Origem

Exibe o código da cidade de origem do frete.

Descrição da Cidade Origem

Exibe a descrição da cidade de origem do frete.

Cidade Destino

Exibe o código da cidade de destino do frete.

Descrição da Cidade Destino

Exibe a descrição da cidade de destino do frete.

Destinatário

Exibe o número do CNPJ do destinatário que irá receber o frete.

Descrição do Destinatário

Exibe a descrição do destinatário.

Cliente

Exibe o código do cliente.

Situação

Exibe o código da situação do CT-e.

Descrição da Situação

Exibe a descrição da situação do CT-e.

Empresa Importação

Exibe o código da empresa responsável pela imnportação dos produtos.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Exibe o programa Geração do CT-e (CCFRN101) para visualizar o CT-e selecionado de forma detalhada.