« Anterior Versão 9 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Cadastros de Faturamento

Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030)

[b|Campo "Possui IPI"

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os códigos de CST e de Enquadramento de IPI para a configuração do tipo de nota sem incidência de IPI.

Os códigos de CST permitidos para a configuração são: 02, 04, 05, 52, 54 e 55.

Caso os códigos já estejam configurados pelo programa Configuração de Enquadramento do IPI para Faturamento (CCFTH220), não será necessário realizar a configuração neste programa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CST*

Informar o código de situação tributária (CST) para a configuração do tipo de nota sem incidência de IPI.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os CST para seleção.

Código Enq. IPI *

Informar o código de enquadramento legal para a configuração do CST de IPI selecionado no campo "CST".

Nota
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os códigos de enquadramento cadastrados no programa Cadastro de Código de Enquadramento do IPI (CCFTH225) para seleção.