#154667 - Financeiro - Contas a Receber( SERASA/SCI/CISP )
Implementação nos programas "Geração do Arquivo para SCI/Boa Vista" (CCCCS030) e "Cadastro da Baixa de Cliente Negativado para a SCI" (CCCCS035) para incluir botão "Gerar Arquivo" conforme tratamento de download.

Correções

#159976 - Financeiro - Contas a Receber( Cadastros )
Implementação na rotina (CCCC220) "Baixa de Título por Cliente" para corrigir erro de indefinido.
#159983 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Alterado o programa "Pedidos em Aberto Por Produtos" (CCPV715) pois na nova versão da interface, os botões das opções do programa, não estavam sendo mostrados.
#159984 - Entradas - Importação Siscomex( DI-Declaração Importação )
Habilitado campo "Código Benefício Fiscal" da tela "Detalhar Item da Declaração de Importação" CCEDS021A, quando informado CST de ICMS 51.
#159997 - Comercial - Faturamento( Cálculo de Impostos )
Corrigido erro no cálculo da nota proveniente de seleções do programa ( CCPVH020 ) onde no tipo de nota ( CCFT030 ) estando com IPI e sem ICMS e o campo "Mercadoria Com. Industrialização" como "não", o sistema estava se perdendo nos rateios do valores de ICMS isento/outros, ficando com valores negativos e interferindo nas contabilizações.
#160002 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Fiscal )
Alterado o programa "Configuração de Importação de Valores de Operações com Instrumento de Pagamento Eletrônico" (CCINF050), aba "Dados Bancários", para permitir configurar situação de contabilização de antecipação, mesmo que não esteja vinculada a conta bancária informada no grid.
#160007 - RH - Folha de Pagamento( GPS )
Implementado no "Relatório de Contabilização Verbas com INSS Empresa" (CCRHC400), para imprimir o valor da base Isenta do INSS Patronal.
#160008 - RH - Folha de Pagamento( Férias )
Corrigido problema no programa "Consulta de Programação de Férias" (CCRHF740), que listava funcionários demitidos.
#160015 - RH - Folha de Pagamento( Cálculo da Folha )
Corrigido problema no programa "Calculo da Folha" (CCRHC090) que gerou mensagem indevida para correção da natureza da rubrica de férias.