Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Programa Gerenciamento de Riscos (PGR)

Inventário de Riscos do PGR (CCSSTA200)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os inventários de riscos para a empresa selecionada no programa Inventário de Riscos do PGR (CCSSTA200).

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCSSTA200ATAB1)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Exibe o código e a descrição da empresa da matriz de classificação.

Código do Inventário*

Exibe o código sequencial do inventário de riscos que está sendo cadastrado.

ID Vigência*

Exibe o ID vigência, identificador sequencial único por inventário de riscos.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Abribuir para Funcionário

Ao acionar este botão permitirá a edição dos campos Início Vigência, Fim vigência, assim como, permitir informar um funcionário que contenha a mesma seção e cargo que foi utilizados para montar o inventário de riscos e nome.

Importante
Este botão é disponibilizado após o inventário ter sido gerado com sucesso.

Imprimir

Permite imprimir o inventário de risco.