Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Programa Gerenciamento de Riscos (PGR)

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os inventários de riscos cadastrados para a empresa. O Programa de Gerenciamento de Risco (PGR), é utilizado pelas organizações com o intuito de gerenciar os riscos existentes no local de suas atividades.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa do inventário de riscos.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Período Vigência*

Selecionar a forma de visualização no grid do inventário de riscos PGR. As opções são:
Última: exibe a última alteração de cada inventário de risco.
Todos: exibe todas as alterações de cada inventário de risco.

Situação*

Selecionar a forma de visualização da situação dos inventários de riscos. As opções são:
Todos: exibe todos os inventários de riscos.
Ativos: exibe somente os inventários de riscos que estão sem "Data Fim" preenchida ou que a "Data Fim" é igual ou maior que "Data Atual".

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar na descrição "Editar" é apresentado o programa Cadastro de Inventário de Riscos PGR (CCSSTA200A) para efetuar manutenção do inventário de riscos selecionado.

Ações

Ao clicar sobre a descrição "Ações" é apresentada as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Inventário de Riscos PGR (CCSSTA200A) para visualização dos dados.
Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid. Deverá ser utilizada esta opção somente se o cadastro foi efetuado incorretamente.
Nova Vigência: exibe o programa Cadastro de Inventário de Riscos PGR (CCSSTA200A) para cadastrar a nova vigência do o inventário e riscos selecionado.
Atribuir Funcionário: apresenta o programa Cadastro de Inventário de Riscos PGR (CCSSTA200A) com o campo funcionário habilitado, onde poderá ser escolhido um funcionário que possua a mesma seção e cargo que foi utilizado para montar o inventário de riscos.

Importante
Se for necessário efetuar alguma alteração no inventário de riscos, como, nome, descrição ou demais informações. Recomenda-se que seja cadastrada uma nova vigência para o mesmo inventário de riscos.

Código

Exibe o código do inventário de riscos cadastrado no programa Cadastro de Inventário de Riscos PGR (CCSSTA200A).

ID Vigência

Exibe o ID vigência do inventário de riscos castrado no programa Cadastro de Inventário de Riscos PGR (CCSSTA200A).

Importante
ID Vigência é o sequencial único por inventário de riscos que identifica a exata versão do inventário de riscos.

Início Vigência

Exibe a data início de vigência que o inventário de riscos pode ser utilizada, a partir desta data estará ativo.

Fim Vigência

Exibe a data fim de vigência que o inventário de riscos pode ser utilizada, a partir desta data estará inativo.

Nome

Exibe o nome do inventário de riscos cadastrado no programa Cadastro de Inventário de Riscos PGR (CCSSTA200A).

Seção

Exibe o código e descrição da seção que foi utilizada para montar o inventário de riscos.

Cargo

Exibe o código e descrição do cargo que foi utilizado para montar o inventário de riscos.

Código Funcionário

Exibe o código do funcionário que está vinculado ao inventário de riscos.

Nome Funcionário

Exibe o nome do funcionário que está vinculado ao inventário de riscos.

Descrição

Exibe a descrição do inventário de riscos.

Cód. Matriz Class.

Exibe o código da matriz de classificação cadastrada no programa Cadastro de Matriz Classificação Probabilidade x Severidade PGR (CCSSTA195A) utilizada para montar o inventário de riscos.

ID Vigência Matriz Class.

Exibe o ID Vigência da matriz de classificação cadastrada no programa Cadastro de Matriz Classificação Probabilidade x Severidade PGR (CCSSTA195A) utilizada para montar o inventário de riscos.