Grupo: Inventário

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as etiquetas geradas no inventário de estoque e emitir a listagem para contagem, caso não deseje imprimir as etiquetas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inventário

Informar o código do inventário para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os inventários gerados no programa Abertura de Inventário e Impressão de Etiquetas para Conferência de Estoque (CCESI350) para seleção.

Mês/Ano

Informar o período para consulta.

Importante
É sugerido o mês/ano corrente, mas é possível alterar.

Importante
Caso o mês e ano anterior ao inventário não esteja fechado, será apresentada mensagem solicitando se deseja prosseguir na consulta das etiquetas.

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o número da etiqueta gerada.

Produto

Exibe o código do produto das etiquetas do inventário.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto das etiquetas do inventário.

Quantidade 1ª Contagem

Exibe o campo para preenchimento da primeira contagem.

Importante
O número exibido nesta coluna é informado no programa Levantamento de Estoque/Contagem (CCESI051) com a quantidade contada no estoque para a etiqueta.

Máscara

Exibe a máscara do produto.

Referência

Exibe o código de referência do produto.

Importante
O código da referência pode ser igual ao código do produto.

Localização no Estoque

Exibe a localização do produto no estoque.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor do lote de estoque.

Descrição do Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor do lote de estoque.

Lote

Exibe o número do lote de estoque do produto.

Localização no WMS

Exibe a localização do item no estoque.

Importante
Este campo deve ser preenchido se a empresa utiliza WMS.

Cor do Fornecedor

Exibe a cor do fornecedor para o item.

Código Reduzido

Exibe o código reduzido para o item.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Importante
Caso o inventário não esteja fechado para o mês/ano informado, é apresentada mensagem de confirmação para prosseguir a consulta.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Verificar

Apresenta o programa Verifica Etiquetas (CCESI701) com a quantidade da contagem da etiqueta selecionada no grid.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Etiquetas Lidas

Apresenta o programa Consulta das Etiquetas do WMS Relacionadas ao Inventário (CCESI730) para consultar as etiquetas do WMS.

Etiquetas Retiradas

Apresenta o programa Consulta das Etiquetas do WMS Relacionadas ao Inventário (CCESI730) para consultar as etiquetas do WMS.

Pendências Canceladas

Apresenta o programa Consulta das Pendências do WMS Canceladas pelo Inventario (CCESI735) para consultar as pendências do WMS.