Grupo: Inventário

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a abertura e a impressão das etiquetas do inventário de estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inventário*

Informar o código do inventário de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com os inventários gerados neste programa para seleção.

Importante
O código informado pode ser alfanumérico (números e letras).

Sequência*

Informar a ordenação da contagem das etiquetas para a impressão.

Botão F7
Apresenta tela com o tipo de ordenação da contagem das etiquetas.
As opções são:
1 / 2 / 3 - indica ordem crescente.
3 / 2 / 1 - indica ordem decrescente.

Ordenação*

Informar o critério para a ordenação das etiquetas para a impressão.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com o tipo de ordenação para a impressão.
As opções são:
Descrição - etiquetas ordenadas pela descrição.
Máscara - etiquetas ordenadas pelo número da máscara.
Código - etiquetas ordenadas pelo código.
Localização do WMS - etiquetas ordenadas pela localização.

Natureza*

Informar o código da natureza de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de estoque cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Contagem Única Etiqueta em Branco*

Selecionar Sim ou Não para determinar a contagem das etiquetas em branco apenas uma vez no inventário.

Informação para Impressão

Informar Por Item ou Por Localização para determinar o tipo de geração do inventário.

Importante
Ao selecionar a opção "Item" o campo "Item" será habilitado para geração dos itens do inventário.
Ao informar a opção "Localização" os campos "Armazém" e "Localização" serão habilitados para geração das Localizações/Itens do inventário.

Seleção de Máscaras de Itens

Informar o código do item para gerar as etiquetas dos itens com saldo em estoque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção. Se houver itens configurados neste campo, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os itens selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).

Importante
Após o preenchimento deste campo e teclar "Enter" será apresentada tela de seleção com as opções:
1 - Itens com saldo em estoque
2 - Com saldo + os sem estoque, mas com movimento nos últimos x dias
Após selecionar a opção 1, é solicitada confirmação para que sejam listados apenas itens ativos.
Na sequência, é solicitada confirmação para listar a localização dos itens.
É apresentada nova tela de confirmação.
Ao confirmar, é emitida a listagem com as etiquetas para contagem no estoque.
------
Ao selecionar a opção 2, é habilitado o campo "Com movimento nos últimos".
É solicitada confirmação para que sejam listados apenas itens ativos.
Na sequência, é solicitada confirmação para listar a localização dos itens.
É apresentada nova tela de confirmação.
Ao confirmar, é emitida a listagem com as etiquetas para contagem no estoque dos itens movimentados no período informado.

Importante
Este campo poderá apresentar variações quanto aos programas exibidos para seleção das informações, obedecendo aos seguintes critérios:
SITUAÇÃO 1
No programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) caso no campo "Formação das Estruturas de Itens" a opção “0 - Numérico Simples”, "2 - Alfanumérico Simples com Seq. Numérica" ou "3 - Alfanumérico Simples Gravado” esteja selecionada, será apresentado no botão Consultar (F7) deste campo o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).
SITUAÇÃO 2
Caso no campo "Formação das Estruturas de Itens" do programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) a opção "1 - Numérico Estruturado" esteja selecionada, será apresentado o programa Produto (CCCGI985).

Armazém

Informar o código de armazenamento das localizações que serão inventariadas.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos armazéns cadastrados no programa Cadastro de Armazém (CCESG025) para seleção.

Localização

Informar o código da localização que será inventariada.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de localizações cadastrados no programa Cadastro de Localização (CCESG015) para seleção.

Importante
Após o preenchimento deste campo e teclar "Enter" será apresentada tela de seleção com as opções:
1 - Itens com saldo em estoque
2 - Com saldo + os sem estoque, mas com movimento nos últimos x dias
Após selecionar a opção 1, é solicitada confirmação para que sejam listados apenas itens ativos.
Na sequência, é solicitada confirmação para listar a localização dos itens.
É apresentada nova tela de confirmação.
Ao confirmar, é emitida a listagem com as etiquetas para contagem no estoque.
------
Ao selecionar a opção 2, é habilitado o campo "Com movimento nos últimos".
É solicitada confirmação para que sejam listados apenas itens ativos.
Na sequência, é solicitada confirmação para listar a localização dos itens.
É apresentada nova tela de confirmação.
Ao confirmar, é emitida a listagem com as etiquetas para contagem no estoque dos itens movimentados no período informado.

Com movimento nos últimos

Informar os dias correspondentes ao movimento de estoque para a impressão.

Importante
Este campo será exibido se no campo "Item" for selecionada a opção "2 - Com saldo + os sem estoque, mas com movimento nos últimos x dias".

Mês Inventário

Informar o mês para abertura do inventário.

Meses Movimento

Informar quantos meses, irá buscar os itens com movimentos.