« Anterior Versão 15 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Tratamento Tributário Diferenciado

Visão Geral

O objetivo desse programa é cadastrar os dados de configuração do crédito presumido ICMS do TTD.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

Aba Dados Gerais

Tipo de Saída*

Selecionar o tipo de saída da operação. As opções são:
Internas
Interestaduais
Ambas

% ICMS Destacado*

Informar o percentual ICMS destacado.

NCM*

Informar o código da NCM.

Botão F7
Apresenta tela com as NCM cadastradas no programa Cadastro de Classificação Fiscal Definida pelo Fisco (CCCGI035).

Descrição NCM*

Informar a descrição da NCM.

% Crédito Presumido*

Informar o percentual do crédito presumido que será utilizado para resultar no valor presumido, que será calculado pelo valor do ICMS multiplicado pelo percentual do crédito presumido.

Código Ajuste ICMS*

Informar o código de ajuste do ICMS.

Botão F7
Apresenta tela com o códigos ajuste ICMS cadastrado no programa Códigos de Ajuste ICMS (CCINF151B).

Benefício Fiscal TTD

Informar o código do benefício fiscal TTD para o XML da NFe.

Botão F7
Apresenta tela com os benefícios fiscais cadastrados com o tipo ajuste declaratório no programa Cadastro do Ajuste de Apuração/Arquivo EFD (CCINF198).