Cadastro do Ajuste de Apuração/Arquivo EFD (CCINF198)
Cadastro de Ajuste por Campo de Apuração/Arquivo EFD (CCINF199), campo 11200, opção "Outros Créditos por Documento".

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Ressarcimento de ICMS Substituição Tributaria (CCINF151)

Botão Configuração de Ajustes

Visão Geral

Este programa permite ao analista fiscal determinar os ajustes que serão utilizados para gerar o registro C197, referente aos valores de ressarcimento e de crédito do ICMS próprio, informados no programa Ressarcimento de ICMS Substituição Tributaria (CCINF151).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para configurar os códigos de ajuste de ICMS.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Importante
O campo ao lado exibe a descrição da empresa.

Código Ajuste Ressarcimento

Informar o código referente ao ajuste de ressarcimento.

Importante
O campo ao lado exibe a descrição do ajuste de ressarcimento.

Importante
Caso haja, será exibido o último código cadastrado, mas é possível alterar.

Código Ajuste Crédito ICMS

Informar o código referente ao ajuste de crédito de ICMS.

Importante
O campo ao lado exibe a descrição do ajuste de crédito.

Importante
Caso haja, será exibido o último código cadastrado, mas é possível alterar.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.