Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta da posição do estoque por natureza de acordo com o período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo Item*

Selecionar uma das opções para determinar o grupo do item para consulta.
As opções são:
Materiais
Acabados

Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período para a consulta.

Item*

Informar o código do item para consulta de posição de estoque ou teclar "Enter" no campo em branco para selecionar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Natureza*

Informar a natureza de materiais para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código Item/Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item.

Unidade

Exibe a unidade de estoque do item.

Estoque Anterior

Exibe a quantidade do estoque anterior do item.

Custo Médio Estoque Anterior

Exibe o custo médio do estoque anterior do item.

Entradas

Exibem a quantidade de entrada no estoque para o item.

Custo Médio Entradas

Exibe o custo médio de entrada no estoque do item.

Saídas

Exibem a quantidade de saída no estoque para o item.

Custo Médio Saídas

Exibe o custo médio de saída no estoque do item.

Estoque Atual

Exibe a quantidade do estoque atual do item.

Custo Médio Estoque Atual

Exibe o custo médio do estoque atual do item.

Volume em M³

Exibe a quantidade em metros cúbicos no estoque do item.

Peso Líquido

Exibe o peso liquido do item no estoque.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto do item no estoque.

Código Reduzido Item

Exibe o código reduzido do item.

Máscara Item

Exibe a máscara do item.

Custo Médio Item

Exibe o valor médio para todas as naturezas selecionadas do item.

Cliente Vinculado

Exibe o código e a descrição dos clientes vinculado.

Importante
Este campo só apresentará dados para itens do tipo "Acabados".

Código do Item do Cliente

Exibe o código do item do cliente.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela.

Verifica

Apresenta o programa Consulta de Posição do Estoque por Tipo/Item (CCESA636) para verificar o saldo em estoque do item.

Resumo Natureza

Apresenta o programa Resumo por Natureza (CCESA634A) para verificar a quantidade em estoque por natureza.

Lista

Solicita confirmação para a emissão da listagem dos dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Grupo

Habilita o campo "Grupo Item" para nova seleção.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.