Módulo: Industrial PPCP Confecção

Grupo: Requisição de OP

Detalha Requisição (CCTCQ636)

Botão Detalha Etiqueta

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as etiquetas informadas para os materiais da requisição.

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o código da etiqueta do material.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna serão apresentados os programas Consulta Detalhada da Etiqueta (CCTTGA620), para etiquetas de malha tinto, e Detalha Etiquetas do Lançamento (CCESG606) para as etiquetas de estoque/WMS.

Item Principal

Exibe o código do item principal.

Descrição do Item Principal

Exibe a descrição do material principal.

Und Medida

Exibe a unidade de medida do material principal.

Quantidade Entregue

Exibe a quantidade entregue da etiqueta selecionada na ordem de corte.

Item Substituto

Exibe o código do material substituto da etiqueta selecionada para ordem de corte.

Descrição Substituto

Exibe a descrição do material substituto da etiqueta selecionada para ordem de corte.