Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Visão Geral

O objetivo desse programa é administrar as informações dos tipos de ajuste de IPI.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para configuração dos ajustes de IPI.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Cadastro de Tipo de Ajuste de IPI (CCINF132A) para cadastrar/detalhar as informações do registro selecionado.

Ações

Apresenta as opções de ações para serem realizadas de acordo com a linha selecionada. As opções são:
- Visualizar: Apresenta a rotina auxiliar Cadastro de Tipo de Ajuste de IPI (CCINF132A) para visualizar o registro selecionado;
- Duplicar: Copia as informações do registro selecionado e apresenta a rotina auxiliar Cadastro de Tipo de Ajuste de IPI (CCINF132A) para cadastrar um novo registro;
- Excluir: Remove o registro selecionado.

Código

Exibe o código do cadastro de tipo de ajuste de IPI, gerado automaticamente pelo sistema.

Descrição

Exibe a descrição do cadastro de tipo de ajuste de IPI.

Situação

Exibe a situação do tipo de ajuste de IPI. As opções são:
- Ativo;
- Inativo.

Campo de Apuração

Exibe o código do campo da apuração, informado para o cadastro de tipo de ajuste de IPI.

Descrição Campo da Apuração

Exibe a descrição do campo da apuração, informado para o cadastro de tipo de ajuste de IPI.

Ajuste

Exibe o código do ajuste informado para o cadastro de tipo de ajuste de IPI.

Descrição Ajuste

Exibe a descrição do ajuste informado para o cadastro de tipo de ajuste de IPI.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Ajuste de IPI (CCINF132A) para cadastro e seleção.