Grupo: Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as naturezas interligadas para lançamento de movimentação automática de estoque configurado no programa "Transação por Movimentação Automática de Estoque" (CCESA028).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Natureza*

Informar o código da natureza que será interligada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção, cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).

- Selecionados: apresenta tela com as naturezas configuradas;
- Cadastrados: apresenta tela com as naturezas cadastradas.

Natureza Interligada*

Informar o código da natureza interligada para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção, cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).

- Selecionados: apresenta tela com as naturezas configuradas;
- Cadastrados: apresenta tela com as naturezas cadastradas.