Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Movimentação de Produção

Partes de Conjunto sem OP (CCTCO255)

Coluna Conjuntos a Formar

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar as quantidades de conjuntos que serão formados com as partes de peças disponíveis no estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Informações Partes do Conjunto

Exibe os dados de acordo com a coluna selecionada no grid, apresentando a engenharia de conjunto com os produtos e quantidades de conjuntos a formar no sortimento e tamanho selecionados no grid.

Colunas do GridDescrição
Código Sortimento

Exibe o código do sortimento que será formado pelas partes de conjunto disponíveis.

Sortimento

Exibe o código e a descrição da cor do sortimento cadastradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040).

Total Sortimento

Exibe o total de peças a serem formados os conjunto no sortimento.

As demais colunas são exibidas de acordo com o filtro informado.

Importante
Ao clicar sobre o código a coluna é habilitada para edição dos dados, permitindo alterar a quantidade de conjuntos a formar.

Manutenção

Habilita a coluna de quantidades para edição dos dados.