Melhorias

#34441 - Financeiro - Contas a Receber( Cadastros )
Implementação na "Consulta de Pedidos Liberados pelo Crédito por Data" (CCCCC735) a opção de seleção multi-empresas.
#140227 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Fiscal )
Desenvolvido programa "Filtros de Documentos Fiscais" (CCINF055).

Alterado programa "Tipo de Lançamento de Ajustes de ICMS" (CCINF020):
- Alterado aba 'Filtro' para passar a usar os dados do programa 'CCINF055'.
- Alterar programa para permitir configurar geração automática de ajustes Por Apuração.

Alterado programa "Apuração do ICMS" (CCEPA025) para passar a gerar os ajustes Por Apuração conforme configuração da CCINF020.

Alterado programa "Cadastro do Complemento de Ajuste - Valor Declaratório" (CCINF174):
- Refatorado programa para facilitar cadastro de ajustes.
- Adicionado possibilidade de importar ajustes declaratórios de valor diferido de documentos fiscais.
#161160 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Alterada a rotina "Alteração de Pedidos" (CCPV028) para permitir alterações em pedidos que sejam de antecipação.
Alguns campos ainda permanecerão bloqueados divido às regras de negócio em relação à antecipação. São eles:
Na opção "CAPA": Tipo de Nota, Cliente, Representante, Condição Venda, Comissão, Acréscimo, Tipo de Desconto, Desconto, Valor Antecipado, Portador, Tipo Cobrança, Consumo Próprio
Na opção "Outras Informações": Valor Frete, Valor Seguro, Valor Outras Despesas.
Os demais campos podem ser alterados da mesma maneira que já são permitidos para os pedidos que não sejam de antecipação.
#161755 - Comercial - Faturamento( Devolução )
Alterado o programa "Notas Fiscais (xml) Pendentes de Importação para Devolução" (CCFTD100) para que quando seja dado entrada de uma nota de devolução e na configuração do programa "Configuração do Faturamento" (CCFT000) a opção "Retira ICMS Destacado da Base PIS/COFINS" esteja para retirar ICMS, o sistema faça a sugestão das bases do PIS/COFINS já deduzindo o valor do ICMS dessa base, não necessitando mais a alteração item a item para ajustar a base de PIS/COFINS.

Correções

#162360 - Comercial - Faturamento( Monitor NFe )
Alterado a regra "Envia E-mail da Nota Fiscal Eletrônica" (CCFTNRG003) para que não ocorra mais o erro de indefinido quando executado em Segundo Plano.
#162378 - RH - Folha de Pagamento( Vales )
Corrigido problema no programa "Cálculo de Folha Complementar de Dissídio Retroativo" (CCRHC080), que gerou desconto de IRRF a maior.
Problema ocorreu para funcionários, que na folha de 05/2023, tiveram desconto de IRRF com opção pelo desconto simplificado.
#162388 - Industrial - PPCP - Confecção( Programação de Produção )
Realizado correção no programa "Produção das fases no periodo" (CCTCO470) onde na opção listar formato CSV não estava baixando o arquivo .CSV.
#162389 - Industrial - PPCP - Confecção( Programação de Produção )
Realizado correção no programa de "Consulta do mapa consolidado de produção" (CCTCO710) onde ao clicar no botão "Listar" as opções com formato csv não estavam baixando arquivos .csv.
#162424 - Comercial - Carteira de Pedidos( Romaneio )
Corrigido no template da listagem do romaneio para permitir ser listado, todos os pedidos.
#162427 - Comercial - Faturamento( Configuração )
Corrigido o programa "Consulta de Últimos Faturamentos por Produto" (CCFT737), Correção defeito na coluna grid valor unitário, apresentava com valor incorreto.
#162442 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Contribuições )
Corrigida a geração do registro (F150 - Crédito Presumido sobre Estoque de Abertura) do SPED Contribuições, para gerar corretamente os dados da conta contábil que vão alimentar o registro (0500 - Plano de Contas Contábeis).
#162443 - RH - Folha de Pagamento( Salários )
Corrigido problema no programa "Manutenção de Salários - Seleção" (CCRHB190), que obrigava inicializar a folha da próxima competência, para efetuar reajuste salarial.