Para que este programa seja utilizado, a empresa onde será executada a consulta deve estar parametrizada como "Sim" no campo "Possui Grade de Tamanhos" do programa Configuração do Faturamento (CCFT000).

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas de Pedidos

Consulta de Pedidos (CCPV700)

Botão Detalha - Opção Detalhamento Campos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados dos pedidos emitidos em relação a dados de "Capa" e "Itens", disponibilizando uma grande quantidade de campos para que se possa utilizar a funcionalidade do resumo do grid.

Colunas do GridDescrição
Item

Permite selecionar o item que que será exibido na consulta.

Produto

Permite selecionar o produto que que será exibido na consulta.

Descrição do Produto

Permite selecionar a descrição do produto que que será exibido na consulta.

Máscara Produto

Permite selecionar a máscara do produto que será exibida na consulta.

Coleção

Permite selecionar a coleção que será exibida na consulta.

Descrição da Coleção

Permite selecionar a descrição da coleção que será exibida na consulta.

Grade

Permite selecionar a grade que será exibida na consulta.

Descrição da Grade

Permite selecionar a descrição da grade que será exibida na consulta.

Previsão de Entrega

Permite selecionar a previsão de entrega que que será exibida na consulta.

Grupo

Permite selecionar o grupo que será exibido na consulta.

Descrição do Grupo

Permite selecionar a descrição do grupo que será exibida na consulta.

Subgrupo

Permite selecionar o subgrupo que será exibido na consulta.

Descrição do subgrupo

Permite selecionar a descrição do subgrupo que será exibido na consulta.

Linha

Permite selecionar a linha que será exibida na consulta.

Descrição da Linha

Permite selecionar a descrição da linha que será exibida na consulta.

Cartela-Licenciado

Permite selecionar a cartela de licenciado que será exibida na consulta.

Fornecedor da Carta-Licenciado

Permite selecionar o fornecedor da cartela de licenciado que será exibida na consulta.

Modelagem

Permite selecionar a modelagem que será exibida na consulta.

Descrição Modelagem

Permite selecionar a descrição da modelagem que será exibida na consulta.

Tipo Modelo

Permite selecionar o tipo de modelo que será exibido na consulta.

Descrição Tipo Modelo

Permite selecionar a descrição do tipo de modelo que será exibido na consulta.

Uso

Permite selecionar o uso que será exibido na consulta.

Descrição Uso

Permite selecionar a descrição do uso que será exibida na consulta.

Estilista

Permite selecionar o estilista que será exibido na consulta.

Descrição Estilista

Permite selecionar a descrição do estilista que será exibida na consulta.

Base Modelagem

Permite selecionar a base de modelagem que será exibida na consulta.

Descrição Base Modelagem

Permite selecionar a descrição da base de modelagem que será exibida na consulta.

Tecido

Permite selecionar o tecido que será exibido na consulta.

Descrição do Tecido

Permite selecionar a descrição do tecido que será exibida na consulta.

Marca

Permite selecionar a marca que será exibida na consulta.

Descrição Marca

Permite selecionar a descrição da marca que será exibida na consulta.

Complemento

Permite selecionar o complemento que será exibido na consulta.

Descrição Complemento

Permite selecionar a descrição do complemento que será exibida na consulta.

Quantidade

Permite selecionar a quantidade que será exibida na consulta.

Valor Total Líquido

Permite selecionar o valor total líquido que será exibido na consulta.