Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Evento de Sincronização (CSWMEN170)

Coluna Ações - Opção Gerenciar Eventos

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar os eventos pelo respectivo tipo, permitindo ações auxiliares.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Evento

Exibe o código e a descrição do evento de sincronização conforme seleção no grid do programa Evento de Sincronização (CSWMEN170).

Colunas do GridDescrição
Ações

Apresenta tela com as opções:
Gerar Carga Completa: nesta opção será executado um processo em segundo plano que fará a geração de uma carga de eventos de todos os cadastros existentes no tipo de evento selecionado.
Eliminar Pacotes - Somente os Fechados: elimina os pacotes já fechados, ou seja, já consumidos por terceiros que utilizam este tipo de evento.
Eliminar Todos os Pacotes: elimina todos os pacotes gerados para este tipo de evento.

Tipo de Evento

Exibe o tipo vinculado para o evento de sincronização selecionado.

Empresa

Exibe o código da empresa vinculada ao evento de sincronização.