Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar os eventos de sincronismo que deseja monitorar. Por meio desta tela, é possível visualizar, editar, cadastrar ou excluir os eventos.

Importante
O evento é utilizado para monitorar alterações em registros do Consistem e disponibilizar para um sistema de terceiros quais os registros foram alterados e estão pendentes de sincronismo.
Quando é feita integração entre sistemas, por exemplo, entre Consistem e WMS ou Consistem e e-commerce, esses registros pendentes de sincronismo podem ser obtidos através da API de Eventos que está disponível para os clientes na biblioteca de APIs do Consistem.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar no hiperlink da coluna "Editar" será apresentado o programa Cadastro de Evento de Sincronização (CSWMEN170A) para realizar manutenção nos dados dos eventos de sincronização já cadastrados.

Importante
Poderá ser realizada a manutenção dos dados se o campo "Tipo de Cadastro", no programa Cadastro de Evento de Sincronização (CSWMEN170A), estiver selecionado como "Sistema".

Ações

Apresenta tela com as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Evento de Sincronização (CSWMEN170A) para visualização do evento de sincronização cadastrado.
Excluir: exclui o evento selecionado no grid.
Duplicar: exibe o programa Cadastro de Evento de Sincronização (CSWMEN170A) com os dados do evento de sincronização selecionado no grid com um novo código para realizar a duplicação.
Eliminar Pacotes - Somente os Fechados: confirma se os agrupamentos gerados e já consumidos do evento selecionado deverão ser eliminados.
Eliminar Pacotes - Todos: confirma se todos os itens do evento selecionado, consumidos ou não, deverão ser eliminados.
Detalhar Pacotes: apresenta o programa Detalha do Evento de Sincronização (CSWMEN171) para exibir o detalhamento dos eventos de sincronização.
Gerenciar Eventos: apresenta o programa Gerenciamento do Evento por Tipo de Evento (CSWMEN172) para gerenciar o tipo do evento de sincronização.

Importante
- Na opção "Excluir" será possível excluir o evento se o campo "Tipo de Cadastro", no programa Cadastro de Evento de Sincronização (CSWMEN170A), estiver selecionado como "Sistema".
- Na opção "Duplicar" será possível realizar a duplicação do evento se o campo "Tipo de Cadastro", no programa Cadastro de Evento de Sincronização (CSWMEN170A), estiver selecionado como "Sistema".

Código

Exibe o código do evento de sincronização.

Descrição

Exibe a descrição do evento de sincronização.

Situação

Exibe a situação do evento de sincronização.

Código do Usuário

Exibe o código do usuário vinculado ao evento de sincronização.

Nome do Usuário

Exibe o nome do usuário vinculado ao evento de sincronização.

Tipo do Cadastro

Exibe o tipo do cadastro para o evento de sincronização. As opções podem ser:
Manual
Sistema

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Evento de Sincronização (CSWMEN170A) para realizar o cadastro de eventos de sincronismo e informar quais as informações que deseja monitorar.