Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Evento de Sincronização (CSWMEN170)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro de eventos de sincronismo e informar quais as informações que deseja monitorar.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CSWMEN170ATAB1)

Aba Tipo de Evento (CSWMEN170ATAB2)

Importante
O evento é utilizado para monitorar alterações em registros do Consistem e disponibilizar para um sistema de terceiros quais os registros foram alterados e estão pendentes de sincronismo.
Quando é feita integração entre sistemas, por exemplo, entre Consistem e WMS ou Consistem e e-commerce, esses registros pendentes de sincronismo podem ser obtidos através da API de Eventos que está disponível para os clientes na biblioteca de APIs do Consistem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código do evento de sincronização cadastrado neste programa.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Evento de Sincronização (CSWMEN170).