Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Evento de Sincronização (CSWMEN170)

Botão Novo

Cadastro de Evento de Sincronização (CSWMEN170A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar e/ou alterar os dados genéricos do evento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição*

Informar uma descrição para o cadastro do evento de sincronização.

Situação*

Selecionar a situação do evento de sincronização. As opções são:
Ativo
Inativo

Usuário Liberado para API

Informar o código do usuário no Consistem, se o respectivo evento for utilizado para obter informações através do serviço de API.

Importante
Caso este campo não seja preenchido, esse evento não poderá ser utilizado pela API.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para cadastramento.

Tipo do Cadastro*

Selecionar o tipo de cadastro para o evento de sincronização. As opções são:
Sistema
Manual: esta opção não poderá ser selecionada pelo usuário. Será utilizada somente pelo Consistem.