Grupo: Configurações da Carteira de Pedidos - Cerealista

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro dos tipos de carga para os lotes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Tipo de Carga*

Informar o código do tipo de carga para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de carga de lotes para seleção.

Descrição*

Informar uma descrição para o tipo de carga que está sendo cadastrado.

Libera Faturamento Após Status

Determinar a liberação do faturamento após o status:
1-Aberto
2-Liberado
3-Frete Contratado
4-Pedido Selecionado
5-Pedido Faturado
6-Entrada Liberada
7-Pesagem Entrada
8-Carregado
9-Pesagem Saída
10-Saída Liberada
11-Entrega Efetuada

Desvia Bloqueio Variação Peso*

Selecionar 0-Não ou 1-Sim para determinar se haverá desvio no momento do bloqueio da variação do peso.

Container Obrigatório*

Selecionar 0-Não ou 1-Sim para determinar se será obrigatório informar o container no momento da contratação de frete, através do programa Contratação do Frete por Lote (CCPVA223).

Colunas do GridDescrição
Seq. Ordem

Exibe o código sequencial da ordem para fluxo dos status do lote.

Cód. Status

Selecionar o status do lote na sequência da ordem cadastrada. As opções são:
1-Aberto
2-Liberado
3-Frete Contratado
4-Pedido Selecionado
5-Pedido Faturado
6-Entrada Liberada
7-Pesagem Entrada
8-Carregado
9-Pesagem Saída
10-Saída Liberada
11-Entrega Efetuada

Descrição Status

Exibe a descrição do status conforme seleção na coluna anterior.

Envia Dados Integração ATSLOG

Selecionar 0-Não ou 1-Sim para determinar se os dados de integração com ATSLOG serão enviados.

Importante
Esta coluna será habilitada se houver configuração da integração com ATSLog no programa Integração (CSINTEGRACAO010).

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna Envia Dados Integração ATSLOG é habilitada para alteração dos dados.

Incluir

As colunas Cód. Status e Envia Dados Integração ATSLOG são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Código Tipo de Carga para novo cadastro.