Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Configuração de Escrita Fiscal

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista fiscal configurar o programa de incentivo fiscal "Produzir" do governo do estado de Goiás.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início de Vigência*

Selecionar a data de início de vigência do leiaute do "Programa Produzir".

Botão F7
Apresenta tela com as datas de início cadastradas para seleção.

Quadro*

Selecionar o quadro do "Programa Produzir".

Botão F7
Apresenta tela com os quadros do "Programa Produzir" cadastrados para seleção. As informações são fixas do programa.

Sequência*

Selecionar a sequência do campo do "Programa Produzir" que deseja configurar o ajuste.

Botão F7
Apresenta tela com os campos do quadro do "Programa Produzir" selecionado.

Código*

Exibe o código da sequência/campo selecionado.

Descrição*

Exibe a descrição da sequência/campo selecionado.

BotãoDescrição
Cancelar

Limpa as informações na tela e retorna ao campo "Data Início de Vigência".

Ajustes

Apresenta o programa Cadastro do Programa Produzir - Ajustes (CCEPA250A) para configurar os ajustes de ICMS que serão utilizados na apuração do programa "Produzir".