Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Configuração de Escrita Fiscal

Configuração do Programa Produzir - ICMS (CCEPA250)

Botão Ajustes

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista fiscal configurar os ajustes de ICMS que serão utilizados na apuração do programa de incentivo fiscal "Produzir" do governo do estado de Goiás.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Quadro

Exibe o código do quadro informado no programa Configuração do Programa Produzir - ICMS (CCEPA250).

Código

Exibem o código e a descrição da sequência informada no programa Configuração do Programa Produzir - ICMS (CCEPA250).

Empresa*

Informar o código da empresa para realizar a configuração dos ajustes de ICMS.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Ajuste Dedução

Informar o código do ajuste de dedução do SPED Fiscal que será utilizado para informar a dedução de ICMS oriunda do programa produzir.

Botão F7
Apresenta tela com os ajustes de dedução cadastrados no programa Cadastro do Ajuste de Apuração/Arquivo EFD (CCINF198) e relacionados no campo "11500-Deduções de ICMS" para seleção.

Ajuste Valores Declaratórios

Informar o código do ajuste do SPED Fiscal que será utilizado para declarar os valores da apuração do programa Produzir.

Botão F7
Apresenta tela com os ajustes de valores declaratórios cadastrados no programa Cadastro do Ajuste de Apuração/Arquivo EFD (CCINF198) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações da tela.