Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Simulação de Necessidades

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as necessidades de materiais por simulação e tipo de cálculo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação*

Informar o código da simulação para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as simulações calculadas no programa Simulação de Materiais (CCTCSM100) para seleção.

Cálculo*

Informar o código do tipo de cálculo para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de cálculos registrados no programa Cadastro do Tipo de Cálculo da Simulação (CCTCSM010) para seleção.

Tipos de Materiais

Informar os tipos de materiais para a consulta, ou teclar "Enter" para considerar "Todos".

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de materiais fixos do sistema para seleção.

Seleção Materiais

Informar o filtro para seleção dos materiais para consulta, ou teclar "Enter" no campo para considerar "Todos".

Botão F7
Apresenta o programa Filtro/Seleção de Itens pela Máscara (CCCGI965) para consulta e seleção.

Descrição do Item

Exibe a descrição do item selecionado no grid.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Código do Item / Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do material da engenharia.

Código do Tamanho

Exibe o código do tamanho do material.

Código da Cor

Exibe o código da cor do material.

Necessidade Bruta

Exibe a quantidade da necessidade bruta do material para a produção.

Necessidade Líquida

Exibe a quantidade da necessidade líquida do material para a produção.

Estoque Projetado

Exibe a quantidade de estoque projetado para o material da simulação.

Estoque Atual

Exibe a quantidade de estoque atual do material da simulação.

Quantidade em Solicitação

Exibe a quantidade do material em solicitação de compra.

Quantidade em Pedido

Exibe a quantidade do material em pedido de compra.

Saldo Reserva de Mostruário

Exibe o saldo de estoque de reserva de mostruário do material.

Quantidade em OP

Exibe a quantidade do material em ordens de produção (OP).

Quantidade em Lote

Exibe a quantidade do material em lote de produção.

Código Reduzido

Exibe o código reduzido do item.

Código do Item com Referência. Tamanho.Cor

Exibe o código do item com referência, tamanho e cor.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Necessidade de Materiais por Engenharia (CCTCSM621) para visualizar, por engenharia de produto, as informações detalhadas das necessidades do material selecionado no grid.

Analisar

Apresenta tela para visualizar as informações resumidas das quantidades do item para análise.

Lista

Gera a listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com o dispositivo de impressão configurado.