Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o tipo de cálculo da simulação da necessidade de materiais que será utilizado no programa Simulação de Materiais (CCTCSM100).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cálculo*

Informar o código para o cadastro do tipo de cálculo.

Botão F7
Apresenta tela com os cálculos cadastrados neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição do tipo de cálculo que está sendo cadastrado.

Em OP*

Selecionar a forma em que os materiais que constam nas ordens de produção (OP) serão considerados no cálculo da simulação.
As opções são:
- Não Considerar
- Visualizar: apresenta os materiais que constam na OP.
- Considerar

Em Lote*

Selecionar a forma em que os materiais que constam nos lotes de produção (OP) serão considerados no cálculo da simulação.
As opções são:
- Não Considerar
- Visualizar
- Considerar

Em Estoque*

Selecionar a forma em que os materiais que constam no estoque serão considerados no cálculo da simulação.
As opções são:
- Não Considerar
- Visualizar
- Considerar

Em Solicitação*

Selecionar a forma em que os materiais que constam nas solicitações de compras serão considerados no cálculo da simulação.
As opções são:
- Não Considerar
- Visualizar
- Considerar

Em Pedido*

Selecionar a forma em que os materiais que constam nos pedidos de venda serão considerados no cálculo da simulação.
As opções são:
- Não Considerar
- Visualizar
- Considerar

Comprometido com Reserva*

Selecionar a forma em que os materiais comprometidos com reserva serão considerados no cálculo da simulação.
As opções são:
- Não Considerar
- Visualizar
- Considerar

Comprometido com OP*

Selecionar a forma em que os materiais comprometidos com ordens de produção (OP) serão considerados no cálculo da simulação.
As opções são:
- Não Considerar
- Visualizar
- Considerar

Comprometido com Lote*

Selecionar a forma em que os materiais comprometidos com lotes de produção serão considerados no cálculo da simulação.
As opções são:
- Não Considerar
- Visualizar
- Considerar

Explode a Necessidade dos Semiacabados*

Selecionar Sim para determinar se deverá ser calculado a necessidade das engenharias do tipo "Semiacabado" até não conter mais consumo de engenharias, ou seja, somente materiais comprados, cadastrado no campo "Tipo de Produto" na aba Aba Dados I (CCTCP100TAB1) para definição do tipo de engenharia.

Selecionar Não para determinar se será efetuado o cálculo da explosão de materiais no programa Análise da Necessidade de Materiais (CCTCOC700) até a estrutura das engenharias que consome a engenharia de semiacabado. O cadastro da engenharia é realizada no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

Comprometido em Poder de Terceiros*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os materiais que estão comprometidos em terceiros devem ser considerados no cálculo.

Naturezas

Informar um ou mais códigos de naturezas de estoque para o tipo de cálculo da simulação.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas registradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.
Se houver naturezas selecionadas nesse campo, serão apresentadas as opções Selecionados e Cadastrados.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.