Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta da apuração de custo resumido dos produtos produzidos para o período selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período considerado na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos gerados a partir da apuração de custos realizado no programa Configuração Geral de Apuração de Custos (CCCAB000) para consulta e seleção.

Importante
Nos campos ao lado são exibidas as seguintes informações:
- a data e a hora do último cálculo realizado
- se houve ou não inconsistências durante a geração do cálculo

Tipo

Informar o tipo de custo para a consulta.

A Partir

Informar o código do produto calculado que será considerado como início na faixa da consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os produtos calculados.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos produzidos e calculados no mês e ano correspondentes para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Qtde Fabr.

Exibe a quantidade fabricada do produto.

Custo Fabr.

Exibe o custo unitário de fabricação.

Custo Insumos

Exibe o custo unitário dos insumos de fabricação.

Custo Acab.

Exibe o custo unitário de acabamento.

Custo Unit.

Exibe o custo unitário do produto.

Custo Total

Exibe o custo total do produto.

BotãoDescrição
Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta.