Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Projeção da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar de forma detalhada o custo projetado dos produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e ano para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos períodos que possuem projeção de custos.

Projeção

Informar a projeção de custos para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções calculadas no programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100) para seleção.

Produto

Informar o código do produto para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos produtos calculados pela projeção selecionada.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020) para cadastramento.

Grade

Informar o código da grade do produto para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as grades cadastradas no programa Dados Técnicos (CCTCP255) para seleção.

Sortimento

Informar o código do sortimento do produto para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os sortimentos cadastrados no programa Dados Técnicos (CCTCP255) para seleção.

Custo Componentes Padrões

Exibe o custo dos componentes padrões utilizados no produto.

Custo Processos

Exibe o custo dos processos do produto.

Custo Componentes Variáveis

Exibe o custo dos componentes variáveis utilizados no produto.

Custo dos Tecidos

Exibe o custo dos tecidos utilizados no produto.

Custo Retilíneos

Exibe o custo dos retilíneos utilizados no produto.

Custo Acessórios

Exibe o custo dos acessórios utilizados no produto.

Custo Peça Total

Exibe o custo total da peça.

Custo Quilo Total

Exibe o custo total do quilo (custo quilo x peso total da peça).

Colunas do GridDescrição
Código Tecido

Exibem o código do tecido.

Descrição Tecido

Exibe a descrição do tecido.

Data Atualização

Exibe a data da última atualização do custo.

Quantidade

Exibe a quantidade do tecido.

Quebra

Exibe o percentual de quebra.

Custo Total

Exibe o custo total do tecido.

Código Reduzido

Exibe o código reduzido do tecido.

Custo Unitário

Exibe o valor do custo unitário do tecido.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Componentes

Apresenta tela com os tipos de componentes para seleção. As opções são:
Padrões: exibe o programa Custo dos Produtos - Componentes Padrões (CCTPC617).
Variáveis: exibe o programa Custo dos Produtos - Componentes Variáveis (CCTPC618).

Processos

Apresenta o programa Custo dos Produtos - Processos (CCTPC616) para consulta.

Retilíneos

Apresenta o programa Custo dos Produtos - Retilíneos (CCTPC620) para consulta.

Acessórios

Apresenta o programa Custo dos Produtos - Acessórios (CCTPC621) para consulta.

Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.