Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Emissão de Cheques

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta dos cheques emitidos pela empresa por data de vencimento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas para início e o fim do período da consulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas de vencimento dos cheques.
Mas é possível alterar.

Situação

Informar o código da situação dos cheques.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Cadastrados: considera somente os cheques cadastrados.
1 - Emitidos: considera somente os cheques emitidos.
2 - Cancelados: considera somente os cheques cancelados.
3 - Todos: considera todos os cheques.

Valor Total

Exibe o valor total dos cheques.

Colunas do GridDescrição
Data Venc.

Exibe a data de vencimento do cheque.

Cheque

Exibe o número do cheque.

Agência/Banco

Exibem o código do banco e número da agência bancária.

Valor Cheq.

Exibe o valor do cheque.

Situação

Exibe a situação do cheque.

Conta Bco.

Exibe o número da conta bancária em que o valor do cheque é debitado.

Grupo/Conta

Exibe o grupo e conta de fluxo de caixa.

Docto/Borderô/Lcto

Exibe o número do documento, borderô ou lançamento pago com o valor do cheque emitido.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Docto/Borderô/Lcto será apresentada tela com o tipo de documento relacionado na coluna.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Cheque (CCECB603) com os dados do cheque detalhados.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.