Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Lançamento de Movimento Bancário

Consulta de Lançamentos do Movimento Bancário (CCAFC630)

Após preencher os campos da tela

Consulta Movimento Bancário (CCAFC631)

Botão Detalhar

Se o documento selecionado no grid for do tipo Cheque Emitido

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados dos cheques emitidos de forma detalhada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco

Exibem o código e a descrição do banco correspondente ao cheque.

Conta Corrente

Exibe o número da conta corrente.

Valor

Exibe o valor do cheque.

Tipo Favorecido

Exibe o código e a descrição do tipo de favorecido.

Favorecido

Exibe a descrição do favorecido do cheque.

Situação

Exibe a situação do cheque.

Motivo Cancelamento

Exibe a descrição do motivo de cancelamento.

Doc./Borderô/Lcto

Exibe o número do documento, borderô ou lançamento pago com o valor do cheque emitido.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do cheque.

Data Vcto Original

Exibe a data de vencimento original.

BotãoDescrição
Borderô
Documentos

Apresenta o programa Documentos do Cheque (CCECB602) para visualizar os documentos pagos com o cheque selecionado.

Importante
Esse botão será habilitado quando os cheques forem emitidos por intermédio dos programas Emissão de Cheque por Documento (CCECB050) e Emissão de Cheque por Borderô (CCECB055).

Histórico

Apresenta o programa Histórico (CCECB603B) para visualizar o histórico do cheque cadastrado no momento da emissão.

Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem dos dados exibidos na consulta.

Copia

Solicita confirmação para emissão da cópia de listagem dos dados exibidos na consulta.