Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Lançamentos do Movimento Bancário (v.7.1) (CCAFC630) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Lançamento de Movimento Bancário

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a consulta dos lançamentos efetuados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco

Informar o código do banco para a consulta dos lançamentos ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os bancos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de bancos cadastrados para consulta e seleção.
As opções são:
- Cadastrados: apresenta tela com todos os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025).
- Configurados: apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020).

Conta

Informar o código da conta bancária para a consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas as contas bancárias.

Botão F7
Apresenta tela com as contas bancárias cadastradas no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020) para consulta e seleção.

Importante
Após realizar a consulta informando um banco e selecionando uma ou mais contas, no próximo acesso, após informar o banco, serão apresentadas no campo Conta as mesmas contas informadas na última consulta.

Período de / Até*

Informar as datas inicial e final do período para a consulta dos lançamentos.

Importante
São sugeridos o primeiro dia do mês corrente e a data atual, sendo possível alterar essas informações.

Valor

Informar o valor de parâmetro para a consulta.
Caso não seja informado o valor, serão considerados todos os valores na consulta.

Histórico

Informar o código do histórico, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os históricos.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados no programa Cadastro do Histórico Bancário (CCAFC015) para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação e ao confirmar, é apresentado o programa Consulta Movimento Bancário (CCAFC631) para visualização dos dados dos lançamentos bancários.

Total Débito

Exibe o valor total do lançamento no débito.

Total Crédito

Exibe o valor total do lançamento no crédito.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do lançamento do movimento bancário.

Cód. Banco

Exibe o código do banco do lançamento do movimento bancário.

Descrição Banco

Exibe a descrição do lançamento do movimento bancário.

Cód. Conta Bancária

Exibe o código da conta bancária do lançamento.

Descrição Conta

Exibe a descrição da conta bancária do lançamento.

Lançamento

Exibe a quantidade realizada de lançamentos.

Documento

Exibe o número do documento bancário.

Histórico

Exibe o histórico do lançamento.

Valor

Exibe o valor do lançamento.

D/C

Exibe se o lançamento foi realizado em débito ou crédito.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Créditos a Identificar (CCAFC631A) para consultar os dados dos lançamentos efetuados.

Resumo

Apresenta tela com o resumo dos lançamentos efetuados.

Manuais

Apresenta tela com o resumo dos lançamentos manuais efetuados.