Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Consolidado de Produção/Pedidos/Estoque (CCTCO710)

Botão Recuperar Lotes

Programação Lotes e OPs pelo Consolidado de Venda (CCTCO285)

Botão Novo

Cadastro de Programação Lotes e OPs pelo Consolidado (CCTCO285A)

Botão Importar Parametrizção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e visualizar as parametrizações para serem importadas na criação de uma nova programação no programa Aba Parâmetros (CCTCO285ATAB1).

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição "Editar" é apresentado o programa Cadastro de Parametrização de Lotes e OPs pelo Consolidado (CCTCO286A) para cadastro de novos parâmetros.

Ações

Ao clicar sobre a descrição "Ações" é apresentado as opções:
- Visualizar: exibe o programa Cadastro de Parametrização de Lotes e OPs pelo Consolidado (CCTCO286A);
- Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid.

Código Parametrização

Exibe o código da parametrização.

Descrição

Exibe a descrição da parametrização.

Data Hora Geração

Exibe a data e hora da geração da parametrização.

BotãoDescrição
Novo
Selecionar

Apresenta o programa Cadastro de Programação Lotes e OPs pelo Consolidado (CCTCO285A) para cadastro de lotes.