Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Operações com Instrumento de Pagamento Eletrônico (CCINF178)

Botão Novo ou colunas Editar e Ações, nas opções Visualizar e Duplicar

Cadastro de Operações com Instrumento de Pagamento Eletrônico (CCINF178A)

Botão Duplicatas

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir as duplicatas vinculadas ao movimento bancário, que originaram os valores da operação com instrumento de pagamento eletrônico a partir da importação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco

Exibe o código e descrição do banco a que se refere a sequência do movimento bancário.

Conta Bancária

Exibe o código da conta bancária a que se refere a sequência do movimento bancário.

Data Movimento Bancário

Exibe a data do movimento bancário.

Sequência Movimento Bancário

Exibe a sequência do movimento bancário.

Colunas do GridDescrição
Duplicata

Exibe o código da duplicata que originou o valor importado.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Título (CCCC711) para visualizar os dados do título.

Valor das Operações com Incidência de ICMS

Exibe o valor das operações com incidência de ICMS importado da duplicata.

Valor das Operações com Incidência de ISS

Exibe o valor das operações com incidência de ISS importado da duplicata.

Valor Total das Operações

Exibe o valor total das operação com incidência de ICMS e ISS, importados da duplicata.

Valor do Título

Exibe o valor do título importado da duplicata.