Módulo: Industrial PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação

Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101)

Botão TAGs

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a leitura das tags que deverão ser movimentadas no lançamento da OF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação Tag

Exibe a situação permitida para leitura da tag que são informadas no apontamento da OF. Podendo ser:
- Gerada
- Movimentada na OF

OF/Lote

Exibe a descrição da OF/Lote do apontamento.

Código da Tag

Informar o código da tag gerada para a OF/lote do apontamento.

Importante
- A situação da tag deverá ser "Gerada" ou "Movimentada na OF";
- Quando a tag for para uma OF em KG deverá permitir informar apenas uma tag por apontamento.

Total Tags

Exibe o total de tags selecionadas.

Colunas do GridDescrição
Tag

Exibe o código da tag informada.

Engenharia / Descrição Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia.

Situação Tag

Exibe a descrição da situação da tag.

Incluir

Habilita o campo Código da Tag para inclusão de novas tags.

Confirmar

Confirma a seleção e retorna ao programa principal.