Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Cadastro de Ajuste de Apuração por Situação (CCINF170)

Botão Dados Adicionais

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os ajuste declaratórios adicionais para as situações de ajustes declaratórios.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa informada no programa Cadastro de Ajuste de Apuração por Situação (CCINF170).

Situação

Exibe a descrição da situação informada.

Colunas do GridDescrição
Ajuste

Informar o código do ajuste declaratório adicional para a situação.

Descrição do Ajuste

Exibe a descrição do ajuste de apuração informado para a situação.

BotãoDescrição
Incluir

Incluir o código do ajuste para a apuração.

Botão F7
Apresenta tela com os ajustes cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Ajuste de Apuração/Arquivo EFD (CCINF198) para cadastro das informações.

Remover

Remove a informação apresentada na linha selecionada.