« Anterior Versão 22 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Rentabilidade de Pedidos

Grupo: Configurações de Rentabilidade

Configuração da Rentabilidade (CCCPP000)

Botão Índices

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os índices que serão utilizados no cálculo da rentabilidade de pedidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código que define o índice de mark-up.

Botão F7
Apresenta tela com os índices de mark-up cadastrados neste programa para consulta e seleção.

Descrição*

Informar a descrição para o índice.

Tipo*

Informar o código que define o tipo de índice.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do tipo de índice de mark-up.
As opções são:
Impostos - indica que o índice de mark-up é do tipo impostos.
Custo Variável de Venda - indica que o índice de mark-up é do tipo custo variável de venda.
Custo Fixo - indica que o índice de mark-up é do tipo custo fixo.
<b>PIS</b> indica que o índice de mark-up é do tipo PIS (Programa de Integração Social).
<b>COFINS</b> indica que o índice de mark-up é do tipo COFINS (Contribuição para o Financiamento da Seguridade Social).
Frete - indica que o índice de mark-up é do tipo frete.

Percentual*

Informar o percentual para o índice de mark-up.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Código" é habilitado para manutenção ou novo cadastro.