« Anterior Versão 22 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Rentabilidade de Pedidos

Grupo: Consultas da Rentabilidade

Consulta da Rentabilidade do Pedido por Data de Previsão de Faturamento/Ramo (CCCPP665)

Botão Pedido

Visão Geral

O objetivo deste programa é visalizar os dados detalhados do pedido no ramo informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ramo

Exibe o ramo do pedido selecionado.

Pedidos

Exibe o tipo do pedido.

Cliente

Exibe a descrição do cliente.

Situação Calc.

Exibe o tipo de situação do cálculo do pedido.

Colunas do GridDescrição
Cliente

Exibe o código do cliente.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Situação

Exibe a situação do pedido.

Valor Faturado

Exibe o valor do pedido para faturamento.

Valor Rentabilidade Líquida

Exibe o valor da rentabilidade líquida calculada para o pedido.

% Rentabilidade

Exibe o percentual de rentabilidade calculada o pedido.

Valor Rentabilidade Bruta

Exibe o valor da rentabilidade bruta calculada para o pedido.

BotãoDescrição
Pedido

Apresenta o programa Consulta da Rentabilidade do Pedido (CCCPP610) para consulta dos dados da rentabilidade do pedido.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados da consulta.