Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Manutenção Tributos Retidos - Documento Fiscal Lançado (CCESE245)

Coluna Editar

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a alteração dos tributos retidos do item de um documento fiscal já lançado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência Item

Exibe a sequência do item.

Item

Exibe o código e a descrição do item.

Quantidade

Exibe a quantidade do item.

Valor Total do Item

Exibe o valor total do item.

Colunas do GridDescrição
Sequência Tributo

Informar a sequência do tributo para as atualizações.

Botão F7
Apresenta tela do programa Tributo (CCEPB140) com os tributos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Tributo (CCEPB140) para cadastro das informações.

Tributo

Exibe o tipo de tributo do documento fiscal.

Código da Receita

Exibe o código da receita do item.

Descrição

Exibe a descrição do código da receita do item.

Base de Cálculo

Informar a base de cálculo do item.

Alíquota

Informar o valor da alíquota do item.

Valor

Informar o valor do item.

Natureza de Rendimento

Exibe a natureza de rendimento do item.

Descrição da Natureza de Rendimento

Exibe a descrição da natureza de rendimento do item.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas "Sequência Tributo", "Base de Cálculo", "Alíquota" e "Valor" para alterar as informações apresentadas.

Incluir

Inclui novas informações dos tributos retidos.

Remover

Exclui o item selecionado no grid.