- Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610) com nota fiscal de "Entrada" e espécie "6-Nota de Serviço", já lançadas pelo portal fiscal de entrada.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a alteração dos tributos retidos do grupo 4000 da EFD-Reinf de um documento fiscal já lançado.

Importante
- Poderão ser alterados apenas os tributos que não possuem período de apuração fechado no programa Apuração das Retenções de Tributos (CCEPB170).
- Os valores totais dos tributos retidos deverão permanecer iguais, pois não será alterada a contabilização e o financeiro do documento fiscal já lançado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Entrada*

Informar a data de entrada do documento fiscal.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Consulta de Fornecedores (CCFFB750) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para cadastro e seleção.

Série*

Informar o código da série do documento fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de série fiscal cadastrados no programa Cadastro de Série Fiscal (CCESE117) para seleção.

Documento*

Informar o número do documento fiscal.

Data Constituição do Crédito

Informar a data de constituição de crédito do documento fiscal

Importante
Necessário apenas para os tributos com fato gerador Constituição do Crédito.

Base IRRF

Exibe o valor da base de IRRF do documento fiscal lançado.

Valor IRRF

Exibe o valor de IRRF do documento fiscal lançado

CSRF

Exibe o valor da base CSRF do documento fiscal lançado.

Valor CSRF

Exibe o valor CSRF do documento fiscal lançado.

Base CSLL

Exibe o valor da base CSLL do documento fiscal lançado.

Valor CSLL

Exibe o valor do CSLL do documento fiscal lançado.

Base PIS/PASEP Retenção

Exibe o valor da base de PIS/PASEP de retenção do documento fiscal lançado.

Valor PIS/PASES Retenção

Exibe o valor de PIS/PASEP de retenção do documento fiscal lançado.

Base COFINS Retenção

Exibe o valor da base de COFINS do documento fiscal lançado.

Valor COFINS Retenção

Exibe o valor do COFINS de retenção do documento fiscal lançado.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentada a tela do programa Manutenção Tributos Retidos - Documento Fiscal Lançado (CCESE245) para manutenção dos tributos retidos do item.

Sequência Item

Exibe a sequência do item do documento fiscal lançado.

Item

Exibe o código do item do documento fiscal.

Descrição Item

Exibe a descrição do item do documento fiscal.

Quantidade

Exibe a quantidade do item do documento fiscal.

Valor Total

Exibe o valor total do documento fiscal.

Valor IRRF

Exibe o valor do IRRF do documento fiscal.

Valor CSRF

Exibe o valor do CSRF do documento fiscal.

Valor CSLL

Exibe o valor do CSLL do documento fiscal.

Valor PIS Ret.

Exibe o valor do PIS retenção do documento fiscal.

Valor COFINS Ret.

Exibe o valor do COFINS de retenção do documento fiscal.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados do documento fiscal, conforme a data de entrada, série e número do documento informado.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Confirmar

Confirma a alteração dos tributos retidos do documento fiscal.

Cancelar

Cancela as alterações e retorna ao campo Data Entrada para novas informações.