Versão 1 Próxima »

Acesso

Esta rotina pode ser acessada por intermédio do botão Informar Prazos das seguintes telas: - : Entradas - Compras

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir que o comprador informe uma condição de pagamento diferenciada, sem a necessidade de cadastrar uma nova condição de pagamento.

Além de informar o prazo em dias ou em uma data específica, o comprador também pode informar o percentual ou valor que a parcela representa.

Colunas do GridDescrição
Dias

Informar o número de dias para o pagamento a partir da emissão do pedido.

Data

Informar a data de vencimento da parcela.

Importante
Este campo somente será disponibilizado caso esta rotina tenha sido acessada por um dos programas abaixo:
- Manutenção da Geração de Pedido de Compra (CCESU062)
- Geração de Pedido de Compra (CCESU090)

Proporção da Parcela

Informar a proporção que a parcela representa.

Valor da Parcela

Informar o valor da parcela.

Importante
Este campo somente será disponibilizado caso esta rotina tenha sido acessada por um dos programas abaixo:
- Manutenção da Geração de Pedido de Compra (CCESU062)
- Geração de Pedido de Compra (CCESU090)

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração das informações.

Incluir

Abre uma nova linha no grid para inclusão de informações.

Remover

Solicita confirmação para excluir a configuração da parcela selecionada, indicada pelo cursor no grid.