Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Planejamento de Produção do PCP Padrão

Grupo: Consultas da Previsão de Demanda

Calendário de Produção (CCPCPL005)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar novos calendários ou modificar os dados gerais dos calendários existentes.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCPCPL005ATAB1)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código do calendário.

Importante
Quando for um novo cadastro o campo será nulo até salvar os dados. Ao salvar o sistema irá obter o próximo código de calendário disponível para gravar.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Log de Alteração

Apresenta o programa Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) com os logs de modificação do calendário.

Importante
Este botão será habilitado quando houver um código de calendário cadastrado sendo exibido no display.