Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Planejamento de Produção do PCP Padrão

Grupo: Consultas da Previsão de Demanda

Calendário de Produção (CCPCPL005)

Botão Novo

Cadastro de Calendário de Produção (CCPCPL005A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados gerais do calendário ou alterar as informações já existentes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição

Informar a descrição do calendário.

Situação

Informar "Ativo" ou "Inativo" para identificar a situação deste calendário.

Importante
Quando um calendário estiver Inativo o sistema não irá permitir utilizar em novas gerações no programa Geração da Previsão de Demanda para Produção (CCPCPL010).