Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Planejamento de Produção do PCP Padrão

Grupo: Consultas da Previsão de Demanda

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e modificar os anos do calendário de produção, assim como as datas de feriados e folgas para utilização do processo de planejamento do PCP. Neste programa o usuário poderá incluir os novos anos para o calendário, modificar as datas que são feriados ou folgas, conforme a produção deverá ser planejada e programada. Podendo também cadastrar exceções por centro de custo específico.

Esta tela é composta por:

Aba Datas (CCPCPL006TAB1)

Aba Exceção Centro Custo (CCPCPL006TAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código do calendário selecionado.

Ano

Informar um ano para cadastro ou selecionar um ano já cadastro para o calendário.

Botão F7
Apresenta tela com todos os anos já cadastrado para este calendário.

Importante
Ao informar um ano válido o campo deverá ser desabilitado até salvar os dados ou cancelar. Ao informar um ano válido o sistema caso ele já esteja cadastrado para este calendário o sistema irá gerar todas as datas deste ano e selecionar as datas com "Folga ou Feriado" já gravadas com suas respectivas descrições. Quando for informado um novo ano válido o sistema irá gerar todas as datas deste ano, sempre sugerindo "sábados e domingos" como folga, e após irá sugerir os feriados padrões da empresa conforme cadastro no programa Cadastro de Feriado Nacional (CCAPL045), sobrepondo as folgas pelo feriado caso ocorrer.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.