« Anterior Versão 9 Próxima »

Acesso

Módulo: RH -Grupo: Ponto Eletrônico - Horários

Visão Geral

Efetuar a configuração das tolerâncias de nr de horas faltas, para desconto do DSR.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sindicato*

Informar o sindicato para cadastro de faixas por horário.

Botão F7
Apresenta tela com os sindicatos cadastrados no programa Cadastro de Sindicato (CCRHB221) para seleção.

Horário*

Informar o horário para cadastro de faixas por horário.

Botão F7
Apresenta tela com os horários cadastrados no programa Cadastro de Horários (CCRHP040) para seleção.

Rubricas Faltas/Atrasos*

Informar as rubricas de faltas/atrasos, que deverão ser consideradas para desconto do DSR.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Tolerância

Informar a quantidade de horas limite, para configuração da faixa.

Exemplo
Se o funcionário faltar até 07:00 não será descontado DSR, ser falta acima de 07:00 será descontado DSR.
Deverão ser configuradas duas faixas:
1) 07:00
2) 08:48 (ou qtdade de horas diaria do funcionário)

Tipo Tolerância

Selecionar o tipo de tolerância para o cadastro de faixas por horário.
As opções são:
Diário: será somada as horas diariamente e verificado em qual faixa se encontra.
Semanal: será somada as horas da semana e verificado em qual faixa se encontra.

Perde DSR

Determinar se na tolerência informada haverá perda de DSR.
As opções são:
Não
Sim

Tipo Dedução

Determinar o tipo de dedução para o cadastro da tolerância.
Quando o funcionário tiver faltas e tiver desconto do DSR, e for feriado na semana, será descontado tbem o DSR.
As opções são:
Só Repouso
Repouso+Feriado

Rubrica DSR

Informar a rubrica em que será efetuado o desconto do DSR.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.