« Anterior Versão 9 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é programar a quantidade da ordem de produção que deve ser comprometida com pedidos de exportação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Informar o código do lote de produção ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes programados cadastrados no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005) para seleção.

OP*

Informar o código da ordem de produção em que será comprometida as quantidades com pedidos.

Botão F7
Caso seja informado o lote de produção no campo anterior, ao acionar o botão Consultar (F7) será apresentada tela com as OPs vinculadas ao lote de produção para seleção.

Importante
Após informar a OP, caso não tenha sido selecionado nenhuma natureza de estoque, será apresentada tela para selecionar a ordenação das naturezas de estoque de exportação que terão as quantidades comprometidas.
Estas naturezas são configuradas no programa Configuração de Naturezas que Comprometem OPs com Pedidos (CCTCOC080).

Qtd OP

Exibe a quantidade total da OP.

Qtd. Pedido

Exibe a quantidade de peças em pedidos.

Qtd. Programada

Exibe a quantidade já comprometida com pedidos.

Saldo

Exibe a quantidade de diferença entre a quantidade total da OP e a quantidade já comprometida com pedidos.

Pedido/Natureza

Exibe a descrição do cliente do pedido, quando o tipo de comprometido for por pedido e/ou a descrição da natureza de estoque se o tipo de comprometido for por natureza de estoque.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequência de comprometido.

Pedido Natureza

Exibe o código do pedido e descrição do cliente do pedido ou o código e descrição da natureza de estoque.

Importante
A informação desta coluna pode variar conforme o tipo de comprometido que será feito, se por pedidos ou por natureza.

Programado Outras OPs

Exibe a quantidade comprometida em outras ordens de produção.

Qtd. Para Programar

Exibe a quantidade que será comprometida.

Qtd. Programada

Exibe a quantidade que já foi comprometida.

Saldo a Programar

Exibe o saldo a comprometer (diferença entre a quantidade que será comprometida e a quantidade já comprometida).

BotãoDescrição
Programar

Apresenta o programa Quantidades por Grade (CCTCOC040) para informar as quantidades que serão comprometidas por tamanho e cor da OP.

Detalha OP

Apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para detalhar a OP.

Sel. Naturezas

Apresenta tela de seleção das naturezas de exportação para comprometer as quantidades da OP.

Cancelar

Cancela a programação do comprometido feito até o momento.

Já Comp.

Exibe as quantidades comprometidas em outras OPs.

OP

Limpa os dados e o campo "OP" é habilitado para nova seleção.