« Anterior Versão 9 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Cadastro de Engenharia (CCTCP020)

Botão Complementos, opção [b|32

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir as grades cadastradas no programa Dados Técnicos (CCTCP255).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Colunas do GridDescrição
Grade / Descrição

Exibem o código e a descrição da grade do produto.

Tamanho

Exibe o tamanho de acordo com a grade.

BotãoDescrição
Incluir Tamanho

Apresenta o programa Inclusão de Tamanhos (CCTCPC196) para inserir novo tamanho na grade da engenharia/produto selecionado.

Nova Grade

Adiciona nova grade ao produto, desde que não tenha os tamanhos já cadastrados na grade atual.

Troca Grade