Pré-requisito

Visão Geral

Este processo possibilita o gerenciamento das operações de substituição de títulos a receber por títulos de endosso baixados manualmente.

Sistemas Integrados

Sistema - Financeiro

Módulo - Contas a Receber

Fluxo do Processo

Acessar o programa Baixa Manual de Títulos de Endosso (CCCTEN015) para efetuar a baixa manual do título de endosso.

Acionar o botão "Salvar" para que o sistema baixe, de forma automática, o título no programa Baixa de Título (CCCC008) e baixa o título de endosso no programa Baixa Manual de Títulos de Endosso (CCCTEN015)

Fluxograma