Grupo: Substituição de Títulos por Título de Endosso

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a baixa manual do título de endosso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pagador*

Informar o código do pagador.

Botão F7
Apresenta tela com os pagadores ativos para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Pagador (CCCTEN005) para cadastramento.

Título de Endosso*

Informar o título de endosso para baixa.

Botão F7
Apresenta tela com os títulos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Títulos de Endosso (CCCTEN010) para cadastramento.

Sequência de Baixa

Exibe o número sequencial da baixa manual do título.

De

Exibe o total de baixas cadastradas.

Importante
Ao lado do campo "De", as setas de navegação permitem acesso aos registros anteriores e posteriores.

Data da Baixa*

Informar a data em que o título está sendo baixado.

Data do Pagamento*

Informar a data do pagamento do título.

Banco*

Informar o código do banco em que ocorreu o pagamento do título.

Botão F7
Apresenta tela com todos os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Conta Bancária*

Informar o número da conta bancária para gerar a contabilização do título de endosso.

Botão F7
Apresenta tela com as contas bancárias cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020) para cadastramento.

Valor*

Informar o valor que deverá ser baixado.

Juros

Informar o valor dos juros que foi utilizado no pagamento do título.

Desconto

Informar o valor do desconto concedido para o pagamento deste título.

Tipo de Baixa*

Informar o código do tipo de baixa do título.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de baixa cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Baixa (CCCC030) para cadastramento.

Observação

Informar uma observação para a baixa do título.

Colunas do GridDescrição
Tipo

Exibe o tipo "Baixa" ou "Crédito" para o título que está sendo baixado.

Importante
Caso o valor informado da baixa seja maior que o devido o sistema gera um crédito a identificar do saldo restante.

Título Original

Exibe o número do título original.

Valor Pago

Exibe o valor pago para baixa manual do título.

Juros

Exibe o valor dos juros relacionado aos dias em atraso.

Desconto

Exibe o valor do desconto concedido para o pagamento do título.

Saldo

Exibe o saldo pendente para pagamento do título.

Valor Endossado

Exibe o valor total do título endossado.

Valor Baixado

Exibe o valor do título baixado.

BotãoDescrição
Nova

No campo "Sequência de Baixa" é exibida nova sequência de baixa do título.

Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações da tela.

Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Processos Relacionados

Baixar títulos de endosso automaticamente

Baixar títulos de endosso manualmente